按Enter到主內容區
:::

司法官學院犯罪防治研究資料庫:回首頁

:::

107年11月20日:「第74屆美國犯罪學大會:毒品危害條例之修正可以降低毒品犯罪嗎?一個間斷時間序列分析」論文發表-顧以謙博士後研究員

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-06-25
  • 資料點閱次數:1678

美國犯罪學學會(ASC)是國際的學術組織,其追求關於犯罪和犯罪的測量,病因,後果,預防,控制和治療的學術,科學和專業知識。美國犯罪學會年會也為現今全世界最具代表性的國際犯罪學術研討會。ASC今年於11月14日至17日,在亞特蘭大舉辦第74屆年度會議,今年的會議主題為機構、文化與犯罪(Institution, Culture and Crime)。

顧以謙博士代表法務部司法官學院與美國賓州大學博士後研究員,與內布拉斯加州奧馬哈分校鄒穎峰博士生合作,前往亞特蘭大發表『毒品危害條例之修正可以降低毒品犯罪嗎?一個間斷時間序列分析』“Does the Revised Against Narcotics Act Reduce Drug Offenses in Taiwan ? : An Interrupted Time Series Analysis”。

回頁首